Рейтинг веб-студий и
рекламных агентств
 

Новости

«Первая Украинская Студия» и Адвокатское объединение «Адвокатское бюро Кулаков, Беднягин и Партнеры»: успешное сотрудничество в сфере интернет-маркетинга

2012-12-20 18:50:18,

Елена Кваша

Днепропетровск, 20 декабря 2012 года «Первая Украинская Студия», специализирующаяся на создании и продвижении сайтов, и Адвокатское объединение «Адвокатское бюро Кулаков, Беднягин и Партнеры», оказывающее юридические и консультационные услуги, заявили об официальном сотрудничестве в рамках годового контракта на оказания услуг в сфере разработки программного обеспечения. В качестве исполнителя «Первая Украинская Студия» не только разрабатывает корпоративный сайт для адвокатского объединения (http://3lawyers.com.ua/) на базе системы управления сайтами UMI.CMS, но и обеспечивает его маркетинговую и техническую поддержку, занимается обслуживанием и обновлением веб-сайта.

Целью разработки корпоративного сайта Адвокатского объединения «Адвокатское бюро Кулаков, Беднягин и Партнеры» (http://3lawyers.com.ua/) было желание создать положительный образ компании как профессионала и лидера на рынке юридических услуг Украины, а так же стремление организовать качественный клиентский сервис.

«На сегодняшний день, конкуренция на рынке юридических услуг в Украине достаточно жесткая, поэтому лояльность в отношениях с клиентами и своевременное донесение информации до целевой аудитории для юридических компаний имеет первостепенное значение. Ни для кого не секрет, что корпоративный сайт позволяет наиболее оперативно распространять информацию и легко взаимодействовать с клиентами по всему миру. А значит инвестирование времени и средств в интернет-маркетинг, нежели в новые практики или открытие региональных офисов, более чем оправдано. Яркий тому пример, наш постоянный клиент Адвокатское объединение «Адвокатское бюро Кулаков, Беднягин и Партнеры», - комментирует директор по интернет-маркетингу «Первой Украинской Студии» Алексей Михайлов.

Посредством online-консультаций, удобного справочника государственных учреждений и постоянно обновляемой информацией юридического характера на сайте адвокатскому объединению удалось избавить клиентов от необходимости разбираться в огромном количестве законодательных актов и долгих поисков нужной информации. Серьезным фактором формирования доверия к компании и успешной работы с потенциальными клиентами стал раздел «О компании», где все желающие могут познакомиться с ключевыми специалистами, адвокатами и юристами компании, прочитать отзывы и новости.

«Нужно отметить, что разработка сайта позволила компании выйти на новый уровень развития, найти новых клиентов и партнеров. Совместно с Адвокатским объединением «Адвокатское бюро Кулаков, Беднягин и Партнеры» мы планируем активно развивать сайт и в дальнейшем, помогая компании расширять и развивать свой бизнес. Уже запланирована разработка других языковых версий сайта и сформирован список запросов для поискового продвижения», - так отозвался о сотрудничестве с адвокатским объединением Андрей Кваша, коммерческий директор «Первой Украинской Студии».

Дополнительная информация
Первая Украинская Студия (webstudio.biz) — разрабатывает концепцию присутствия в Интернет и реализует эффективные интернет-инструменты для крупного и среднего бизнеса в Украине и странах СНГ, предлагая своим клиентам полный спектр услуг в сфере веб-разработки и интернет-маркетинга. Является Золотым партнером UMI.CMS (www.umi-cms.ru)

Контактная информация

Елена Кваша,
pr-менеджер «Первой Украинской Студии»
+38 (096) 444-99-01
pr@webstudio.biz
webstudio.biz 

 


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Зарегистрироваться? или Войти?

Комментарии: